+79272238641 a.v.brezhnev@gmail.com

Сегодня ночью начался снег, который наконец выбелил уже порядком надоевшую серость улиц и деревьев. На улице просто замечательно — легкий морозец, небольшой ветерок и снежинки, обильно опускающиеся с неба на землю. Дочка во время прогулки была просто в восторге, удивляясь каждый раз севшей ей на лицо снежинке :) Да и сам улыбаюсь когда выглядываю в окно

А за окном - первый снежок

А за окном первый снежок

Вместе с этим можно почти со сто процентной уверенностью сказать, что свадебный сезон 2009 года закончен — новых заказов на декабрь нет, в работе крайние свадьбы, которые молодые получат до Новогодних праздников.
Да и молодые, в большинстве своем, интересуются уже возможностью съемки весной-летом 2010 года...

Что можно сказать о прошедшем сезоне? Он был достаточно сложным — сказался «кризис», многие пары боялись отсутствия денег и возможных финансовых проблем, особенно весной. К лету «распогодилось» и появились креативные пары, интересные съемки, нестандартные задумки и их реализации. Причем очень часто все было достаточно «бюджетно», но при этом весело и задорно, да и не уступали эти свадьбы «миллионникам» гостеприимству и изобилию столов.

Единственное, что немного расстроило в этом году — обилие «супников», готовых снимать свадебный день за 4000—5000 рублей и отдающий молодым отснятый материал сомнительного качества. К сожалению, многих отснятое устраивает (ведь сравнить с тем «как могло быть» практически невозможно), да и переснять свадьбу нельзя... Точнее почти нельзя — ведь ничего не мешает снова сделать прическу, свадебный визаж, одеть платье (а мужу — свадебный костюм) и год спустя снять что-нибудь креативное и веселое. Кстати, если у вас появится такое желание — милости прошу на съемку к себе (о условиях всегда договоримся) или можете подать заявку для участия во Втором Вернисаже невест (ссылка на сайт weddreams.ru внизу странички).

Ну и в завершение немного сумбурной записи веселый стишок, позаимствованный с MyWed'а:

Слова: Наталья Дуплинская
Мелодия: Юрий Визбор «Милая моя»

Вот и декабрь настал, это значит конец,
Нету звонков и никто не идёт под венец,
Пылью несмелой подёрнулся Кэнон Марк Два,
Вот и окончено всё, расставаться пора.

Милая моя,
невеста городская
Где, в каких краях
Ждёшь начала мая?

Пусть за окном снегопад, ну а я посижу,
И в фотошопе с утра наведу ворожбу.
И потихонечку станет красивой она
Вот уж, действительно, разница стала видна.

Милая моя,
Невеста из июля,
В Кусково колея,
И муж на фоне тюля.

Не утешайте меня – лучше дайте заказ:
С книгой, слайдшоу, лавстори и свадьбой – за раз.
Выйду на форум невест, но и здесь трепотня,
Вдруг вижу, что там ожидают, представьте меня.

Милая моя,
Солнышко в фатине,
Самый лучший я
В Москве и даже в Риме.

Улыбнулись? Это здорово :)