+79272238641 a.v.brezhnev@gmail.com

Постоянные читатели заметили, что я практически не публикую записей и статей не связанных с фотографией. Вот и сейчас в работе несколько статей по свадебной тематике и фотоделу, публикация которых откладывается ввиду разных дел. Но сегодняшняя ночь заставила меня написать о другом.

Vancouver 2010В 03:30 по московскому времени планировалась трансляция четвертьфинального матча между Россией и Канадой. Заранее заварив кофею и озадачив себя несколькими делами, решил дождаться этой игры, ожидая реальной битвы двух дружин и, как минимум, красивого хоккея. Но с первых минут стало понятно, что битвы не будет — будет тупое избиение наших клоунов, которым кто-то (или они сами себе) внушил, что имея статус Чемпионов Мира можно не напрягаться. Первый гол, автором которого был Гёцлаф, забитый уже на второй минуте игры, можно было и проигнорировать, но когда к середине первого тайма шайба начала спокойно влетать в наши ворота, а во втором периоде разрыв составил пять шайб при счете 1:6 стало очевидно, что это последняя игра сборной России на этих Олимпийских играх.

Игра, на мой взгляд была просто бездарной: ленивое катание, постоянная потеря шайбы, нереализованные моменты, никакая игра защиты и Набокова... Было ощущение, что хоккеисты пошли стопами наших же футболистов — попили коньячку и покурили кальяна в ночь перед игрой. О каких «силовых» тренировках днем раньше говорили игроки не понятно, потому как на поле именно они выглядели «мальчиками для битья», которых канадцы ни один раз успешно «впечатывали» в борт. Не меньше вопросов вызывает и работа тренерского штаба — почему нужно было ждать 7-й пропущенной шайбы для принятия решения о замене Набокова Брызгаловым??? Единственное что радует — некоторые игроки сами понимают, что играли из рук вон плохо. Что собственно и подтвердила финальная сирена, зафиксировав счет на табло 3:7

Очень эмоционально выразил свое мнение об игре мой онлайн знакомый Денис Хазов:

Ванкувер 2010. Россия - Канада, 3:7

Ванкувер 2010. Россия - Канада, 3:7

Вспоминается знаменитая фраза Николая Озерова, адресованная канадцам, но подходящая как никогда к игре нашей сборной: Такой хоккей нам не нужен! 
Будем надеяться, что выводы будут сделаны и через четыре года сборная России сумеет всех «раскатать» уже у себя дома, на Олимпиаде Сочи-2014.

А в это время в рунете: многие ищут информацию о популярной бесплатной CMS WordPress. А ведь информация лежит буквально «на поверхности»: на одном из самых информативных блогов о вордпресс — WordPress Inside — можно найти информацию как для начинающих, так и для «продвинутых» блогеров, интересующихся вопросами SEO, бесплатными темами, плагинами и тонкостями настройки.