+79272238641 a.v.brezhnev@gmail.com

Сегодня обновился календарь съемок на 2010 год. Теперь вы сможете всегда увидеть актуальную информацию о моих съемках и занятых ими датах. Это поможет развеять ваши сомнения «А найдется ли время для нас»
Свадебные советы

Традиционно в преддверии свадебного сезона я обновил календарь съемок на 2010 год, посмотреть его можно на странице «Заказ съемки, календарь съемок». Пользоваться календарем очень просто: нужно найти интересующий Вас месяц и посмотреть на нужную дату — если она занята, то цифра будет отличаться цветом от остального поля, а кликнув по ней можно открыть список съемок на месяц. Если же дата свободна, то можете смело звонить или писать мне и договариваться о фотосъемке. Кстати, может быть ситуация, что дата занята, но при просмотре списка съемок Вы видите строчку «2010.07.15 — резерв». Это значит, что кто-то просил зарезервировать эту дату для съемки, но до сих пор не внес аванс. Для Вас же это значит одно — Вы имеете все шансы видеть меня вашим фотографом, если зарезервируете этот же день и первыми внесете предоплату.

Пару слов о том, почему не стоит откладывать встречу с фотографом на последние дни перед свадьбой или любым другим мероприятием. Дело в том, что высокий сезон существует не только в курортном бизнесе, но и в свадебной фотографии — количество свадеб летом-осенью вырастает в разы, а вместе с ним вырастает спрос на фотографов. Естественно профи «расхватываются» очень быстро и Вы можете оказаться без того фотографа, о котором мечтали. Чтобы избежать такой ситуации стоит встретиться с фотографом за 1,5...3 месяца, не торопясь посмотреть его портфолио, подписать договор и внести предоплату. Опасаться того, что Вы не сможете обговорить с фотографом все моменты съемки (продолжительность, время выкупа, регистрации в ЗАГСе и т.п. ) не стоит — эти моменты абсолютно спокойно обсуждаются после подачи заявления в ЗАГС.

Так что не откладывая в «долгий ящик» выбирайте своего свадебного фотографа, руководствуясь своим впечатлением от его фотографий. Ведь главное — они должны нравится именно Вам...