+79272238641 a.v.brezhnev@gmail.com

ОрдаДостаточно давно, а именно в октябре 2008 я впервые вошел в мир World of Warcraft. Произошло это под «влиянием» коллег по работе. активно обсуждавших тонкости игры, данджей, рейдов и других, на тот момент мне не знакомых, вещей. Причем делали это они настолько увлеченно, что и я невольно втянулся. Ну а так как играли они в одной гильдии, то и персонаж был создан на риалме Вечная Песня и вступил в гильдию Орды «Мракобесие». Кстати, о том, что за персонаж был создан — первым появился орк воин с именем Брегс, но очень быстро понял, что любимый мной класс паладинов намного ближе. Благо обновление позволило ордынцам создать паладина эльфа крови, который и был создан, получив немного испанское имя Эльбрегс :)

Это были замечательные времена Burning Crusade — интересный контент, размеренная прокачка персонажа без нынешней гонки «50 левелов за три дня»... Но так сложилось, что согильдейцы гнались к «топовому» тогда 70-му уровню и особого желания «паровозить» новичка не проявляли. Коллеги периодический помогали с квестами, но эти случаи по пальцам можно посчитать. Ну а любимой многими сегодня системы поиска подземелий даже на горизонте не было ))) В силу разных обстоятельств персонаж «завис» в районе 50-го уровня и в апреле 2009 я перестал играть...

Но как ничто не вечно под Луной, так и WoW никого не отпускает навсегда. В декабре 2010 я решил вернуться...

Обновив клиент я увидел, как много всего изменилось в Азероте да и с моим персонажем тоже. Не было половины статов, к которым я привык, больше не было необходимости прокачивать навык владения оружием, прокачка до 80-85 уровня занимала смешное по меркам BC время. И кроме всего прочего я увидел, что больше не состою в гильдии да и мои бывшие коллеги по работе в WoW не появляются :) Прокачав мейна до 65 уровня и создав попутно некоторое количество альтов (дабы попробовать «а что интересного есть у других классов») решил вернуться к вопросу о гильдии, тем более что шквал предложений куда-либо вступить просто захлестывал.

Зная, что мой стиль игры стало модно называть «казуальным» решил и гильдию подыскать «казуальную». Погуглив эту тему обнаружил упоминание гильдии «Горшочек меда», а уже читая о ней наткнулся на казуальную гильдию «Ночь Трудного Дня». Почитал ветку на официальном форуме Blizzard, почитал заявки на форуме гильдии и решил: «Это оно и есть». Взял шаблон заявки, ответил максимально развернуто на все вопросы, что-то добавил от себя и разместил на форуме... Было достаточно волнительно ждать «Вы приняты», но ожидание было сглажено забавным оффтопом в теме с моей заявкой )))

С 28 января этого года я состою в гильдии «Ночь Трудного Дня» и уже в ее составе планирую взять 85-й уровень. Благо осталось совсем чуть-чуть.

Кстати, если есть желание присоединиться к нам — милости просим на форум гильдии «Ночь Трудного Дня». Заходите, читайте правила гильдии, смотрите уже поданные заявки и если вас все устроит — подавайте свою. До встречи на просторах Азерота!