+79272238641 a.v.brezhnev@gmail.com

С 11 октября PayPal вводит новые возможности для российских пользователей, заявил сегодня Марк Жоги (Marc Jaugey), представитель пресс-службы компании. «Россияне, имеющие счета в PayPal Singapore, теперь смогут как платить, так и получать платежи на свой счет в PayPal, а также переводить с него деньги на банковские счета в США», — пояснил он.

"В свете принятого недавно закона о Национальной платежной системе мы вместе с регулирующими органами в России изучаем ситуацию, чтобы получить ясную картину того, какие шаги должны быть предприняты, чтобы расширить на российских потребителей и продавцов действие всех сервисов PayPal”, — добавил Жоги.

«PayPal Singapore — это то, чем вы и сейчас пользуетесь, если вы россиянин и открыли счет в PayPal, — пояснил Арсений Расторгуев, представитель агентства Grayling, сотрудничающего с PayPal. — До этого момента вы могли только платить с этого счета, привязав к нему карточку. Теперь вы можете и принимать на этот счет платежи». Вообще сингапурский PayPal — это юридическое лицо, к которому привязаны пользователи платежной системы из большинства стран мира.

Согласно информации на сайте PayPal, за прием платежа в России будет взиматься комиссия от 3,4% до 2,4% переведенной суммы.

Что же, теперь мы можем не только покупать, но и продавать на eBay. Смущает только одно — качество работы «Почты России», которая вполне может отбить всякое желание торговать на аукционах...