+79272238641 a.v.brezhnev@gmail.com

То о чем так долго говорили большевики свершилось! Точнее то, о чем так долго бурлило RU-WoW сообщество свершилось: на российских учетных записях стало доступным специальное предложение Blizzard — годовая подписка на World of Warcraft. Если быть совсем точным к уже существующему предложению были подключены Россия, Швейцария, Бразилия, Мексика, Аргентина и ряд других стран. Но самое главное, что в России годовая подписка стала доступна не только на европейских аккаунтах, но и на русскоязычных.

Чем так интересна годовая подписка? По большому счету не экономией средств, а теми «плюшками», которые предлагает Blizzard заключившим годовой контракт на оплату. Процитирую официальный сайт:

В течение ограниченного времени мы проводим специальную акцию: все игроки World of Warcraft, которые оформят подписку на 12 месяцев игры, получат поистине эпические подарки:

  • Diablo III бесплатно! — Полная версия игры Diablo III. Ее можно будет бесплатно загрузить в электронном виде на сайте Battle.net, когда игра официально поступит в продажу.
  • Скакун Тираэля — ездовое животное для World of Warcraft. — Все персонажи на вашей записи World of Warcraft (и нынешние, и будущие) получат в подарок горделивого скакуна, как верные воины архангела Правосудия. Скакун Тираэля появится в игре с выходом обновления 4.3. Он будет доставлен вам по внутриигровой почте.
  • Право участвовать в бета-тестировании нового дополнения к World of Warcraft. — Вы гарантированно получите приглашение к участию в бета-тестировании следующего дополнения к World of Warcraft. Когда именно тестирование начнется, мы сообщим позже.

Годовую подписку на World of Warcraft можно будет оплачивать помесячно или по любому из обычных планов подписки. Предложение распространяется на европейские учетные записи World of Warcraft. Нужно быть не моложе 18 лет, иметь действующую кредитную карту и обладать полной версией World of Warcraft, зарегистрированной не позднее 18 октября 2011 г.

Для меня лично, маунт приятное подспорье для получения ачивки, а вот бета-тест и Diablo-III очень интересны.

Что собственно нужно сделать для оформления годовой подписки (предполагаю, что вы уже давно и ровно оплачиваете WoW с карты):

WoW - годовая подписка

    • Обновляем платежную информацию
    • Выбираем план оплаты

WoW - годовая подписка оформлена!

  • Наслаждаемся полученной годовой подпиской

Ну а через пару недель сможем сесть вот на такого маунта:
WoW - Скакун Тираэля

Всем удачи в игре!