Menu

И это все о Нем, или Звезда и смерть Сириуса Блэка. Часть третья.

0 Comment

Припарила удушающая ревность? Хочешь навсегда вышвырнуть эту дрянь из жизни? Нажми здесь чтобы узнать как!

авторский Краткое содержание: Магия крови хранит Гарри от смерти. Кровь защищает его, кровь — и воспоминания о ненависти… и любви. после выхода 6-й книги, разумеется. За что стоит рейтинг , мы не очень понимаем. Пепел по ветру За полчаса до своего шестнадцатого дня рождения Гарри смотрел на два письма, знаменующих начало и конец этого года. Гарри вертел в руках конверт с письмом, но не открывал его — не было нужды.

Ваш браузер не поддерживается

Электроника Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация Экологические группы птиц Астраханской области: Ах, какие мы прекрасные, обаятельные, победные и вообще крутомужчинские.

Ремус\Сириус (Слэш|Яой). Детство Мародеров прочно скрыто от нас. И не многие знают, что Ремус тоже был влюблен. Только не в девушку.

Если вы прочитали - оставьте свое мнение, мне важно знать! И все четверо вошли в дом Поттеров. Дом мистера и миссис Поттер, был очень уютным и красивым. Во всех комнатах было полно цветов — обычных и волшебных, а на кухне росло большое растение, которое каждую минуту меняло свой цвет, синий, красный, желтый, оранжевый, розовый, голубой и фиолетовый. Сириус часто приезжал к ним гостевать и знал дом Поттеров, лучше своего.

Джеймс, Сириус, Ремус и Лили быстренько сели есть картошку с бифштексом, изредка тихо переговариваясь. Их комната была довольно просторна, в корично-пастельных тонах и с большим окном. Я еще помню, как папа, брал где-то большой бинокль…ну это такая магловская штука, которая все приближает, если смотреть в нее. Когда Джеймс ушел, Сириус с Ремусом решили сыграть в волшебные шахматы. А так, как Сириусом интеллектуалом не был, и в шахматах был полный ноль, то где-то после седьмой проигранной партии, ему надоело, и они собирались ложиться спать.

Жизнь без ревности - по-настоящему реальна! Решение проблемы - в твоих руках! Нажимай здесь чтобы прочитать статью!

Но в два часа ночи прибежал Джеймс, разбудил их, и сказал, что к нему в комнату прилетела сова Сириуса.

Никакого труда не составляло войти; пароль он знал, но то, что Северус ушел куда-то, не дождавшись его, показалось Люпину предсказуемо-тоскливым. Сегодняшний вечер погублен, мысль о завтрашнем могла вызвать только зубную боль. Не потому, что Ремус не любил Сириуса, вовсе нет. Он просто так привык дорожить внутренним пространством, так ценить минуты покоя — вполне объяснимая и годами войны, и преподавательской должностью привычка — что отказ от обыденных, но милых сердцу мелочей в мирное время приобретал оттенок Высшей Несправедливости.

Ничего хорошего — это точно.

В свое время Сириус неоднократно тренировался с Ремусом, поэтому агрессивная Гарри был полностью уверен, что Люпин ревнует Сириуса к нему.

Сексуальные подтексты серии книг"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Среда, 05 Сентября г. Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Оуэн Перевод пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия: Оуэн не пытаются извлечь из данного текста коммерческой выгоды. Персонажи и отношения между ними принадлежат мадам Ро.

Данный текст представляет собой попытку разобраться в том, ЧТО, собственно, являют собой основные персонажи величайшего фэндома всех времен и народов в сексуальном или хотя бы чувственном отношении не с фэннонической, а с канонической точки зрения. Порядок чередования персонажей — на первый взгляд, произвольный, однако в действительности это не совсем так, — скажем, анализ Гарри Поттера невозможен без предварительного анализа Снейпа и Люпина В личной беседе Майкл называет его не иначе как"ходячим собранием гей-штампов поколения".

Глава 33. Небылицы

Что я тут делю - не знаю, но из слэше могу читать только Маранту, потому что в ее фиках нет никакого секса в тех, что я читала по ее рекомендации, потому что она, знаю мою маленькую слабость, дает мне только все самое невинное. На то, что показывают в Митешном Дхуе, он и в молодости не смахивал. Как Улица говорит - он лишь с виду хороший, а на самом деле он гнилой изнутри, из него блэковская порода изо всех дыр лезет.

Это не значит, что он притворяется или еще что-то. Просто вот у меня например наследственное желание все время страшно материться. Просто через слово, жуткими матами, и на асфальт плевать.

приятно познакомиться, Сириус пожалуй и я поделюсь))) Эт мой крыс. Зовут. [моё] Крыса Питомец заведите Сириусу Джеймса Ну или Римуса))).

Джим прикусил губу, теряясь. Но девушка засмеялась, снова прильнув к нему, глядя на него снизу вверх. Я, знаешь, такая забывчивая… - Лили… - Джеймс снова впился в ее губы, стирая с них улыбку. В лицо ему тут же полетела тетрадь. Они находились на краю Запретного леса, недалеко от озера. Здесь было относительно тихо и просторно.

Темный презент

Что-то, что расстроило тебя? С чего ты взяла? Словно ожидал прочесть что-то другое.

Пейринг: Сириус/Гарри, Северус/Ремус, Сириус/Ремус. Жанр в семействе, а у младшего поколения - новый повод для ревности.

Чего бы вам хотелось вот этим самым утром? Но только не в колледже, ради Бога, нет! Не смотри на меня так: Он подошел и уселся рядом. Они лежали ничком на траве и, кажется, опять пили. Сириус обратился к Джеймсу, продолжая разговор: Они заставили меня туда явиться. Пригласили половину лондонских старперов, а вторая половина тоже возникла там неизвестно как. Моя кузина замужем за каким-то жутким американцем.

Они кажутся мне забавными.

Ваш браузер не поддерживается

А до тебя я словно и не жил Глава 7. Бремя прошлого Ремус закрыл дверь, запер её на замок и для надёжности добавил пару заклинаний. Всё это время он спиной чувствовал Сириуса. Повернувшись, он позволил Сириусу себя обнять, на миг прислонившись к широкому плечу. Отстранившись, Ремус потянул Сириуса к дивану.

Проходи, Сириус. Вы пока единственные гости: Ремус Ты не думай, Гарри, что я стану как-то ревновать или еще что-то.

Роковая ошибка, дубль два. О периоде после Хогвартса Роулинг, по своей милой привычке, говорит скупо, но по делу. После школы Сириус всерьез играет в войнушку состоит в Ордене Феникса и занимается Большим Делом, которое ему крайне в масть. Без сомнений, он также уделяет внимание собственной личной жизни, но ни о какой государственной службе говорить не приходится. Зарабатывать на девок и мотоцикл хлеб и кров ему совершенно не требуется, по достижении совершеннолетия золотой мальчик получил неплохое наследство от дяди Альфарда, позволившее ему съехать от Поттеров и жить собственным домом.

Картина пастелью под патефон — узнавшая о развеселой безбедной житухе сына великодушная Вальбурга, рыдая от злобы, выжигает имя Альфарда на семейном гобелене. А она-то, бедная, так мечтала, что сын и наследник будет ходить в отрепьях и голодать. Делать карьеру аврора или иного официального лица — для Сириуса такая же глупость, как отказаться от дядиного наследства и ходить пешком в упомянутых отрепьях.

Скажи мне, что ты меня ( 2)

Я тебя и боюсь и не боюсь одновременно. Ты мой друг, и мне сложно представить, что ты вдруг обнажишь клыки и попытаешься меня сожрать. Но я читала про оборотней, — она замолчала, не зная, что еще сказать. Все и так было ясно — ни в одной книге ничего хорошего про оборотней написано не было. Не говоря уже о жутких гравюрах со страшными монстрами, какими волшебники изображали вервульфов.

Персонажи: Сириус Блэк/Ремус Люпин, упоминание Сириус .. Блэк обернулся, его глаза сверкали от нескрываемой ревности и гнева.

Все объяснилось Альбус вернулся в свой кабинет, где его радостно приветствовали портреты прежних директоров и, конечно, Фоукс. Ремус выглядел необычно для последнего времени. Он сиял, как новенький галлеон, и, казалось, был доволен собой и жизнью. А потому незамедлительно предложил друзьям кое-что отметить. Северус и Сириус сгорали от любопытства. Сейчас должно было открыться нечто, что Ремус долгое время держал в секрете от друзей.

По устоявшейся традиции, они решили после ужина пойти в подземелья факультета Слизерин, в комнату Северуса. К ужину подоспел Хагрид.

Хогвартс. Следующий день. 14.30

Юноша натянул одеяло до глаз, зажмурившись. Сириус, озадаченный, притянул его к себе, вместе с одеялом. Рем судорожно вздохнул и выдал:

Но ничто не могло помешать состояться суду над Сириусом Блэком. на плечо гриффиндорца опустилась рука Ремуса. — Сириус невиновен, к нему обычную мальчишескую ревность и неприязнь, но когда.

Черная тетрадь, окончание 7. Демонстрация Дни, оставшиеся до отъезда домой, тянулись медленно — Ремус чувствовал себя так, будто плывет по морю патоки и никак не может из него выбраться. Сириус на лето собирался к Поттерам, и они с Джеймсом десять раз на дню обсуждали прекрасные жизненные перспективы, которые открывались после ухода Блэка из семьи. Разумеется, только в те моменты, когда Джеймс не наворачивал круги вокруг замка с Эванс под ручкой.

Если Сириус, всем своим видом изображая сожаление, пытался поговорить с Ремусом, тот отворачивался и снова утыкался в книги. Питер по-прежнему пропадал в подземельях, все меньше рассказывая товарищам о том, чем занимается группа слизеринцев, которых он выслеживал. Ремус беспокоился за него, но озвучивать свои мысли не хотел — обида заметно перевешивала беспокойство, а причин простить товарищей он не находил — несмотря на извинения, к слову, довольно редкие, в раскаянье остальных мародеров он не верил.

Его система ценностей заметно пошатнулась после драки в больничном крыле, и большую часть времени он проводил, размышляя о подростковой жестокости и гриффиндорских идеалах. Радостное сообщение Джеймса о том, что аккурат после драки в больничном крыле его назначили главой мальчиков, укрепило Ремуса в мысли, что их факультет действительно выгораживают, что бы они не делали. И даже формулировка Дамблдора, что назначение должно было стимулировать Джеймса в учебе и определенным образом предохранять от нарушения школьных правил, совсем не успокаивало — как бы Ремус не расценивал произошедшее, суть от этого не менялась: Радость от сознания принадлежности к Гриффиндору постепенно замещалась досадой и сожалением.

Между тем, сам Снейп старался не попадаться на глаза. Если они сталкивались в коридорах — поспешно ретировался, в Большом зале — отворачивался и делал вид, что увлечен приемом пищи, и, если Ремус собирал волю в кулак и пытался заговорить, - молча уходил. Откровенно говоря, Ремус не знал, чем его поразить, кроме как презентом в виде каких-нибудь редких компонентов для зелий, но денег на подобные покупки не было.

Werewolf Scene - Harry Potter And The Prisoner Of Azkaban

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из жизни? Нажимай здесь чтобы прочитать!